Discordで画面共有を許可する: 方法?

Discord での画面共有を許可する: Discord は、ゲーム、ソーシャル、またはビジネス グループ向けに小規模または大規模なチャット サーバーをセットアップできる音声およびテキスト チャット プラットフォームです。ただし、ほとんどの人は Discord について、完全なビデオ通話と画面共有のソリューションも提供していることを知りません。





サーバー上の最大 9 人から 10 人の他のユーザーが、同時にデスクトップを共有しながら、ライブ ビデオ チャットを行うことができます。この機能はメインに組み込まれています 不和 アプリ。インストールする追加のプログラムはありません。



この機能は便利で、Discord は現在市場に出回っている他のアプリの真の競争相手になります。このガイドでは、Discord で画面共有とビデオ通話機能を構成して使用する方法を紹介します。

Discordで画面共有を許可する

  Discordで画面共有を有効にする



DISCORD 画面共有とビデオ通話の設定

開始するには、ビデオとオーディオのハードウェアが Discord クライアントで適切に設定されていることを確認してください。



ビデオ/カメラ設定

始める:

ステップ1:

まず、Discord インターフェイスの左下にあるユーザー名の右側にある歯車アイコンをクリックして、設定ページにアクセスします。

ステップ2:

左側のメニューから [アプリの設定] をタップし、[音声とビデオ] を選択します。ここで、ボイスチャットとビデオチャットの設定を調整できます。



マックエアサービスバッテリー

ステップ 3:

[ビデオ設定] セクションまでスクロールし、ドロップダウンからビデオ カメラを選択します。



ステップ 4:

右側には、ビデオをテストするオプションがあり、すべてが正しく機能していることを確認してください。

ステップ 5:

スタンドアロン クライアント以外に Discord ブラウザ アプリを使用している場合、デバイスを正常に使用するには、ポップアップからカメラへのアクセスを許可する必要がある場合があります。

ステップ 6:

その場合は、[許可] ボタンをタップしてアクセスを確認します。

Discordに電話またはPCのマイクとカメラへのアクセス許可を与えて、すべてが適切に機能するようにします.

「通話リスト」に友達を追加する

ビデオ通話を開始するには、通話グループの全員と Discord でフレンドになる必要があります。全員がフレンド リストに登録されたら、通話を開始します。

まだそこにいない場合は、所属しているサーバーのリストのすぐ上にある Discord アイコンをタップして、ホームページを確認してください。

ステップ1:

まず、[フレンド] をクリックしてフレンド リストを開きます。

ステップ2:

次に、友人のユーザー名をクリックするか、その名前にカーソルを合わせると、ビデオ通話を開始するオプションが表示されます。

シムギャラクシーs6を削除します

ステップ 3:

友達の名前をクリックした後、その友達と DM を開くだけです。 DM ウィンドウの上で、適切なアイコンをタップしてビデオ通話を開始することを選択できます。

iOS または Android クライアントを使用している場合は、トリプル ドット アイコンをクリックしてビデオ通話を開始できます。 DM またはグループ メッセージで、オプションから [ビデオ通話の開始] を選択します。

ビデオ通話と画面共有機能の使用 (デスクトップ)

  Heres-how-to-enable-screen-share-in-Discord-for-easy-communicationを有効にする

通話が開始されたら、さまざまな機能を使用して、好きなようにアレンジできます。

  • 下矢印を展開

ビデオ通話中に、 をクリックします。 下矢印を展開 Discordで設定した最大の高さまでビデオ画面を拡大します。

  • ビデオからスクリーンシェアへの交換

画面の下部にある次の 2 つのアイコンは、ビデオ通話から画面共有の許可に切り替えるオプションを提供します。あなたが知っている 'ビデオ通話' 今までのアイコンですが、左側のアイコンは 「スクリーンシェア」 アイコン。

通話中にいつでも 2 つを切り替えることもできます。画面共有に切り替える場合、共有するモニター画面または特定のアプリケーション ウィンドウを選択できます。画面共有中に画面共有アイコンをタップすることで、モニター共有とアプリケーションを切り替えることもできます。

  • イーブコールボタン

次の選択肢は「通話を終了」ボタンです。ボタンを押すと、通話が切れます。通話が終了するまで、誤ってこれをタップしないようにしてください。

  • ミュート切り替えとユーザー設定

「Leave Call」ボタンは、マイクのようなアイコンです。クリックすると、マイクがミュートまたはミュート解除されます。そのアイコンの隣には、Discord ホームページ ウィンドウにあるものと同様の「ユーザー設定」アイコンがあります。

  • フルスクリーン切り替え

このアイコンをタップすると、現在のビューに関係なく、ビデオ通話画面が完全に展開されます。全画面表示を終了するには、ビュー セレクターまたは折りたたみアイコンをタップするか、ESC キーを押します。

画面を共有しながらサウンドを共有

画面共有モードのときに、画面上でサウンドを許可するかどうかを選択できます。通話相手を有効にします。

後者の場合は、 音 「アプリケーションウィンドウ」にいる間。

残念ながら、現在、画面共有はモバイル デバイスでは利用できません。したがって、この便利な機能を利用するには、デスクトップにジャンプする必要があります.

ビデオ通話と画面共有機能の使用 (スマートフォン)

Discord アプリのスマートフォン版のユーザー インターフェイスは、デスクトップ版とは異なります。

iPhone または Android で Discord を使用しようとしている場合は、通話中にアクセスできるさまざまなオプションと機能を以下に示します。

  • オーディオ出力 (IOS のみ)

カメラの切り替えアイコンの横にあるこの選択により、iPhoneのデフォルトスピーカーまたはワイヤレスヘッドセットの使用の間でオーディオ出力を切り替えることができます.アイコンは、右下にスピーカーを搭載した iPhone を示しています。

スナップチャットを送信するのを待っています
  • カメラを切り替える

スマートフォンの前向きカメラと後ろ向きカメラを切り替えることもできます。アイコンは、両方向矢印の付いたカメラとして表示されます。

  • カメラの切り替え

スマートフォン画面の中央下に向かって、左のアイコンはカメラの切り替えアイコンです。このアイコンをクリックして、カメラ ビューのオンとオフを切り替えます。

  • ミュートの切り替え

スマートフォン画面の右側のアイコンに「ミュートの切り替え」ボタンがあります。これをクリックして、Discord 通話中に携帯電話のマイクをミュートまたはミュート解除します。

結論:

間違いなく、Discord は素晴らしいフル機能のコミュニケーション アプリです。 Discordには、デスクトップでの通話中に使用できる優れた画面共有機能があります.

上記の手順に従って、Discord で画面共有を許可します。

また読む: Android で「スクリーンショットを撮れない」: 修正方法を学ぶ