Snapchat であなたの Snap ストーリーを見た人を確認する
Snapchatであなたのスナップストーリーを見た人を確認する方法
Snapchat ストーリーでは、Snapchat のすべての友達と写真やビデオを 24 時間共有できます。一度見ることができる通常の Snapchat の写真やビデオとは異なり、Snapchat のストーリーは、投稿から 24 時間後に破棄されるまで、何度でも見ることができます。また、Snapchat の友達のうち何人が Snapchat のストーリーと名前を見たかも確認できます。
WhatsAppが「見られた」機能を導入したとき、人々は怒っていました。この機能により、非常に正当な理由がない限り、メッセージを無視したり返信したりすることができなくなりました。最後に、他のメッセージング アプリがこの機能を取得して複製しています。 Snapchat とは異なり、誰でも無効にする方法があります。これは、良くも悪くも、誰かがあなたの更新やメッセージを見た時、または彼が書いている時を正確に教えてくれます。 Snapchat は、連絡先の 1 つが書き込みを開始すると、文字通り通知を送信します。アプリでアクティビティを非表示にする方法はありません。これは、Snapchat ストーリーに有効です。誰があなたの Snap ストーリーを見たかを簡単に確認できます。
また読む: トラベルモードでSnapchatにデータを保存する
Snapストーリーを見た人を確認する
Snapchat を開き、左にスクロールしてストーリー画面にアクセスします。アクティブなスナップ ストーリーが既にあるはずです。あなたのストーリーをタップします。側面の 3 つのボタンをタップしないように注意してください。

ストーリーをタップすると、再生が始まります。この画面を見ると、下部に小さな矢印があることがわかります。この矢印を上にスクロールします。スナップ ストーリーを見た人の数を示すパネルが開きます。左上隅にビューの合計数が表示されます。次に、彼に、あなたの話が何回再生されたかを見ることができます。
制限事項
スナップ ストーリーの期間は 24 時間に制限されています。この制限された寿命は、Snapchat のフォロワー/友人/パブリックがその時点でのみあなたのストーリーを見ることができることを意味します。同様に、スナップストーリーが利用可能である限り、誰があなたのスナップストーリーを見たのかを確認することしかできません.
ストーリーが一巡すると、つまり 24 時間が経過すると、ストーリーの閲覧数を確認できなくなります。その後、ストーリーにさらにスナップショットを追加すると、そのストーリーのビューのみを確認できます。ストーリー内の古いスナップショットは、24 時間後に期限切れになります。ストーリーに表示されるビューは、まだ 24 時間以内のスナップショットです。
ストーリーを見ることができる人を制限したい場合は、それを行うことができます。あなたをフォローしているすべての人があなたのストーリーを見ることを許可したり、友達だけに限定したりできます。友達とは、あなたをフォローし、フォローしてくれる人です。インスタント ストーリーの表示を友達だけに制限すると、フォローしていない人はあなたのストーリーを見ることができなくなります。
Windows10のアップグレードでプロダクトキーの検証に失敗しました
また読む: Snapchatで送信されたメッセージを削除する方法
限られた数の友達とアドオンを共有したい場合、あなたのストーリーはそれを行うための最良の方法ではありません.代わりに、Snapchat でグループを作成し、そのグループでストーリーを共有することをお勧めします。


