WhatsAppで誰かがあなたをブロックするとどうなりますか
誰かがWhatsAppであなたをブロックしていますか?間違いない、 WhatsApp 驚くべき素晴らしい創造物です。これは、クイック メッセージング アプリの聖杯です。しかし、時にはイライラすることもあります。たとえば、ブランドがプロモーションを使用してスパムを送信したり、誰かが不要なテキストを送信したりする場合です。
このような状況では、これらの連絡先をミュートするとよいでしょう。ただし、連絡先をミュートするだけでは十分ではありません。その場合は、連絡先をブロックすることができます。誰かをブロックするのは、さまざまな方法でミュートするのとはまったく異なります。
しかし、WhatsAppで誰かをブロックした後、何が起こるか知っていますか?ブロックされた人はあなたに電話をかけたり、あなたのプロフィール写真を見たりできますか?これらすべての質問に対する答えを知りたい場合は、下に飛び込んでください!
誰かがWhatsAppであなたをブロックします-> Whatsappで以前の記録を確認してください

誰かをブロックしても、以前のテキスト メッセージやメディア ファイルには影響しません。手動で削除するまで、その人はモバイルに残ります。
新しいテキスト メッセージ
プライベートを維持したい場合、WhatsApp はブロックされていることを表示することはできません。したがって、ブロックされた人は引き続き入力ボックスを表示してメッセージを送信しますが、メッセージを送信することはできません。
誰かをブロックすると、WhatsApp でその人に連絡できなくなる可能性もあります。メッセージを送信したい場合、WhatsApp はまずその人のブロックを解除するように通知します。
ブロックされた連絡先のバックアップと表示
連絡先のブロックを解除すると、アカウントがブロックされていた間に受信したメッセージがモバイルに表示されなくなります。それらのメッセージを取得することはできません。
ブロックとブロック解除について話すと、NordVPNなどのVPNサービスでは、ISPを使用してブロックされている可能性のある一部のサービスのブロックを解除できることを知らないかもしれません.また、インターネット上で匿名性を保つのにも役立ちます。お勧めします NordVPN 巨大なサーバー ネットワークとセキュリティ保護のために。
領収書を読んで
要約すると、WhatsApp は 3 種類のチェックマークまたはチェックマークを提供してメッセージの受信を表示します。単一の灰色のチェック マークは、メッセージが送信されたことを示します。しかし、二重の灰色のチェック マークはメッセージが配信されたことを意味し、致命的な青いチェック マークはメッセージが誰かによって読まれたことを意味します。
ブロックされた人があなたにテキスト メッセージを送信すると、メッセージがあなたに配信されない場合、その人には 1 つの灰色のチェックマークが表示されます。
電話なしまたは電話なし
また、ブロックされた人は引き続きあなたの WhatsApp 番号に電話しますが、WhatsApp はそのことを通知できません。つまり、あなたの側に着信はありません。また、その連絡先のブロックを解除するまで、ブロックされた連絡先に電話をかけることはありません。
ステータス: オンライン & 最後に見た
WhatsApp には 2 種類のステータスがあります: 最後に見たものとオンラインです。 WhatsApp でアクティブになった後、つまりアプリがフォアグラウンドで実行されている場合、WhatsApp の連絡先にはあなたのステータスがオンラインとして表示されます。最後に見たステータスには、その人が最後にWhatsAppを使用した時間が表示されます。最後に表示されたステータスを無効にすることはできますが、オンライン ステータスをオフにすることはできません。
しかし、あなたが誰かをブロックすると、あなたがオンラインになっているときにその人は見られなくなります。チャット スレッドの自分の名前の下部にあるステータス エリアは空白で表示されます。それはあなたの側からも当てはまります。つまり、オンライン ステータスを表示することもできません。
誰かをブロックすると、最後に見たものを見る能力が損なわれます。お互いが最後に見たものを見ることはできません。
プロフィール写真:
誰かをブロックすると、連絡先のデフォルトの WhatsApp プロファイル画像が表示されるのではなく、プロファイル画像を表示できなくなります。
ただし、ブロックされた人の現在および将来のプロフィール写真の更新を、ブロックされるまで表示することもできます。
概要とステータス
まあ、WhatsAppはまた、エフェメラルステータス、別名ストーリーのプライバシーまたはセキュリティ設定を提供します.誰かをブロックすると、その人は私たちのストーリーやステータスを表示できなくなります。
同様に、ブロックされた連絡先からは、テキストのステータスまたは概要が非表示になります。また、彼らの About もあなたに表示されます。加えられた変更を表示できます。
異なるグループ
そうですね、あなたが誰かをブロックした後も、チャット グループは影響を受けません。これは、両方が共通のグループからのメッセージを表示できることを意味します。
ブロックされた連絡先が連絡先から削除されたと思いますか
いいえ。連絡先をブロックしても、連絡先リストや電話帳から削除することはできません。連絡先を削除するには、電話の連絡先リストから連絡先を削除する必要があります。
xvidコーデックforandroid無料ダウンロード
WhatsApp で誰かがあなたをブロックします -> 方法:
携帯電話で誰かをブロックしたい場合は、WhatsApp の右上隅にある 3 つのドット アイコンをクリックします。 [設定] > [アカウント] > [プライバシー] > [ブロックされた連絡先] に移動します。 [追加] アイコンをクリックして、ブロックする連絡先を選択します。
iPhone では、[設定] > [アカウント] > [プライバシー] > [ブロック] > [新規追加] に移動します。次に、ブロックしたい連絡先を選択します。ブロックを解除する場合は、手順を繰り返して、ブロックされたリストから連絡先を削除します。
不明な番号をブロックする場合は、チャットに移動して [ブロック] オプションをクリックします。
Whatsappで誰があなたをブロックしたかを確認してください
あなたをブロックした人を直接確認できる方法やアプリはありません。ただし、誰かがあなたをブロックしていると思われる場合は、誰かがあなたをブロックしたときに何が起こるかを確認してください。
最初は、オンライン ステータスまたは最後に見たものが失われます。その後、メッセージが 1 回クリックされ、連絡先のプロフィール写真が表示されなくなります。それらがすべて真になった場合、それはあなたがブロックされていることを示している可能性があります。
ブロックされていることを確認する別の方法は、グループを作成し、その人をそのグループに追加することです。簡単に追加できれば、ブロックできないことを意味します。ただし、追加できない場合は、ブロックされている可能性があります。
結論:
WhatsAppで誰かがあなたをブロックしたときに何が起こるかについてのすべてを次に示します。誰かをブロックしている間は、非常に単純または簡単です。しかし、誰かとのコミュニケーションを無視するのは難しいステップです。送信されたメッセージを取得したり、ブロックされた人のプロフィール写真にマークを付けたりすることはできません。ですから、誰かをブロックする前に、よく考えてください。
さらに質問や質問がある場合は、下のコメントセクションでお知らせください。
また読む:


