SnapchatのGrayArrowCheckとは何ですか?私たちにできること

灰色の矢印チェック





Snapchat 、他のほとんどのソーシャルメディアアプリと同様に、独自の言語もあります。アプリをマスターするには、アプリの詳細を理解する必要があります。指標の網羅的なリストの中で、灰色の矢印は実際には少し知られていません。この記事では、SnapchatのGray ArrowCheckとは何かと私たちにできることについて説明します。さぁ、始めよう!



ソーシャルメディアアプリの赤、青、紫のインジケーターについては誰もが知っています。ただし、この投稿では、Snapchatの灰色の矢印について実際に説明します。それが何であるか、そしてあなたたちがそれについて何ができるか。また、実際には灰色の矢印チェックとは何ですか?

Snapchatメッセージインジケーターとは何ですか?

したがって、メッセージインジケーターについて話すと、赤、青、紫についてすべて知っています。 Snapchatのメッセージインジケーター。 A 他のアプリでも一般的に使用されています。ただし、この投稿では、 Snapchatの灰色の矢印 何など 灰色の矢印チェック です、そしてあなたたちがそれについて何ができるか。これは、この灰色のチェックマークについての基本的な疑問を解消します。たとえば、これは何で、メッセージで何を意味するのかなどです。



Snapchatの灰色のチェックマークに直接ジャンプする前に、まず、Snapchatのどのインジケーターが意図されているかを説明します。



Snapchatインジケーターは基本的に 送信されたメッセージとメディアの実際のステータス。 これがどのようなメディアであるかは関係ありません。基本的に、写真、ビデオ、またはテストメッセージに関連しています。これらの各メディアフォーマットには、実際には独自の個別のインジケータがあります。これらのインジケーターは、メディアの送信者と受信者にとって非常に便利です。

灰色の矢印チェック



スターウォーズバトルフロント2ダブルXP

誰かがメッセージやメディアを送信した場合と同様に、送信者も送信されたメッセージやメディアを把握できます。配達されたかどうか、そして受信機がそれを開いたかどうかも。これらのインジケータは、受信したメッセージを識別し、そのメディアタイプを把握するのに役立つ受信者にも役立ちます。開かなくても画像や動画など。皆さんが望むなら、Snapchatのすべての会話を一度にクリアできますか?



これらのインジケーターはユーザー名のすぐ下にもあり、基本的に送信されたコンテンツの状態によって変化します。

SnapchatのGrayArrowCheckとは何ですか?私たちにできること

灰色の矢印は、実際にはSnapchatのそのようなインジケーターの1つです。この指標は、色付きの指標と比較して、ほとんど見られません。これは、コンテンツが実際に配信されない場合にのみインジケーターが表示されるためです。

ネットワークがスナップスルーを送信できないことを示すことを目的とした「送信」通知とは異なります。灰色の矢印は基本的に、ユーザーがあなたからの通信を受け入れることができないことを示しています。

これは、彼らがまだあなたの友達リクエストを受け入れていないか、実際にアプリであなたの友達を外したためである可能性があります。プライバシー上の理由から、灰色の矢印の原因を特定する方法もありません。ただし、それはユーザーがあなたを介して連絡できないことを明確に示しています。あなたたちがユーザーを介して友達を外した場合。次に、スナップ、ビデオ、またはテキストメッセージを送信しようとしているかどうかに関係なく、灰色の矢印が表示されます。

灰色の矢印チェックとは何ですか?

さて、Snapchatで灰色の矢印が実際に何を意味するのかがわかったので、灰色の矢印のチェックはそれほど遠くありません。この用語は基本的に、友達のリストにある誰かがあなたの友達を外したかどうかを確認するアクションを説明するために使用されます。 Snapchatは、誰かがアプリであなたの友達を外したりブロックしたりしても、実際には通知しません。

灰色の矢印チェックは、基本的に、名前の下に灰色の矢印が表示されるかどうかを確認するために、多数の人々にスナップを送信します。灰色の矢印は相手とコミュニケーションが取れないことを示しているため、灰色の矢印の横に名前が表示されている場合は、友だちがいないか、友だちのリクエストをまだ受け入れていないことを意味します。

その人があなたと友達になった場合はどうなりますか?

上で概説したように、灰色の矢印は実際にはユーザーがあなたの友達を外していることを示しています。アカウントの矢印は灰色のままになり、コンテンツは他の人にも配信されません。ある時点でその人があなたを友達として追加すると、基本的に2つのことが起こります。

  1. 彼らがあなたを友達として追加したという通知を送信します。これは、その人がいつかあなたの友達を外したことを即座に伝えます。
  2. 灰色の矢印が色付きの矢印に変わります(送信するメディアに依存します)。これは、スナップが通過し、人がそれを見ることができることを意味します。

灰色の矢印について何ができますか?

残念ながら、その人があなたの友達を外した場合、実際にはスナップスルーを強制する方法はありません。あなたたちがそれが間違いだと信じているなら、あなたはその人に連絡して彼らに知らせることができます。彼らがあなたと再び友達になることができるように。ただし、Snapchatアプリではそれを行うことができないため、別のアプリを介して連絡する必要があります。

結論

さて、それはすべての人々でした!皆さんがこの記事を気に入ってくれて、あなたにも役立つことを願っています。それについてのフィードバックをお寄せください。また、この記事に関連する質問や問題がある場合もあります。次に、下のコメントセクションでお知らせください。間もなくご連絡いたします。

すてきな一日を!

参照: GalaxyS8でタッチ感度を上げる方法