YouTubeでハイライトされたコメント-それはどういう意味ですか

長年にわたって、 Youtube また、実際には、無実のビデオホスティングプラットフォームからミニソーシャルネットワーキングサービスになりました。いいえ、Facebookにはほど遠いですが、YouTubeユーザーはコメントセクションにも心を注ぐ傾向があります。この記事では、YouTubeのハイライトされたコメントについて説明します–それはどういう意味ですか。さぁ、始めよう!
あなたたちが熱心なYouTuberなら、プラットフォーム上のさまざまな種類のコメントとその意味についても理解しておく必要があります。本日は、ハイライトされて固定されたコメントについて知っておくべきことをすべてお伝えします。次に、それらについても知る必要があるすべてを教えてください。
ハイライトされたコメントとは何ですか?
ハイライトは基本的に自動化されたYouTube機能であり、ブラウジング体験を簡素化しようとします。あなたがビデオの作成者であるか通常のジョーであるかに関係なく。次に、コメントのすぐ横にあるタイムスタンプをクリックして、コメントを強調表示できます。
さらに、動画にコメントして誰かが返信すると、通知が届きます。 Gmailの受信トレイまたはYouTube経由で、誰かがあなたのコメントにも返信したこと。通知をタップすると、基本的に強調表示されたコメントとしてコメントが表示されます。このロジックは基本的に返信にも当てはまります。
クリエイターの場合、ハイライト表示を使用すると、個々のコメントに非常に簡単に返信することもできます。強調表示されたコメントは、固定されたコメントよりも優先されます。つまり、固定されたコメントの上にも表示されます。考慮されたすべてのこと、強調表示されたコメントは、ブラウジング体験を単純化することのみを目的としており、他には何もありません。
ハイライトされたコメントは公開されていますか?
コメントを強調表示すると、固定されたコメントの上にも表示されます。ただし、すでにお察しのとおり、この機能は他の人がコメントセクションをどのように認識するかに実際には影響しません。つまり、いいえ、コメントを強調表示すると、他のマシンには表示されません。 YouTubeは、特別なURLを作成することにより、ローカルでそれを実装します。また、上記のURLにアクセスできる人を除いて、強調表示されたコメントを表示することはできません。
ハイライトされたコメントを元に戻すにはどうすればよいですか?
前のセクションで説明したように、YouTubeは基本的に、コメントを強調表示するたびに特別なURLを作成します。したがって、ハイライトを元に戻すには、URLを元の状態に戻すだけで済みます。
ハイライトしたコメントを削除するには、&lcで始まる部分を削除するだけです。残りのビットは、ビデオの元のURLにもなります。ページをリロードするには、Enterキーを押します。
コメントが強調表示されるとどうなりますか?
誰かがコメントのタイムスタンプをタップして強調表示したとき。次に、そのコメントの作成者は、コメントも強調表示されたという通知を受け取ります。したがって、誰かがあなたのコメントに価値があると感じ、それを強調表示することを選択した場合、強調表示された返信というメッセージが表示されます。
YouTubeのトップコメントはどういう意味ですか?
あなたたちが頻繁に訪問するのであれば、いくつかのコメントが非常に多くのいいねを取得し、上部にも表示されているのを見たことがあるはずです。つまり、それだけです。YouTubeの「トップコメント」は、基本的に、たくさんのいいねを集めたものです。代わりに最新のコメントを表示したい場合は、[並べ替え]ボタンを押して[最新のものから]を選択してください。
コメントがYouTubeに固定されるとどうなりますか?
動画の作成者が自分の動画にコメントを固定した場合、それはあなたの入力が非常に貴重であり、視聴者に最初に見てもらいたいということを意味します。そのように、あなた自身がクリエイターである場合は、コメントを作成することを選択できます—他の動画を宣伝している可能性があります—そしてそれを固定することもできます。固定されると、コメントはコメントセクションの最初のコメントとしても表示されます。
結論
さて、それはすべての人々でした!皆さんがこの記事を気に入ってくれて、あなたにも役立つことを願っています。それについてのフィードバックをお寄せください。また、この記事に関連する質問や問題がある場合もあります。次に、下のコメントセクションでお知らせください。間もなくご連絡いたします。
すてきな一日を!


