誰かがあなたのSnapchatストーリーを見ているかどうかを知る方法

あなたのSnapchatストーリーを見る





スナップチャット ストーリーはみんなが見るものです。ええ、実際には、あなたの友達リストにある全員がそうです。 Snapchatでは、あなたのストーリーを何人の人が閲覧したかを確認することもできます。見た人の名前も見ることができます。しかし、誰があなたのストーリーを 2 回以上見たのかを知る方法はありますか?この記事では、誰かがあなたの Snapchat ストーリーを見ているかどうかを知る方法について説明します。さぁ、始めよう!



Snapchatストーリーとは何ですか?

Instagram のストーリー機能と同じように、Snapchat ユーザーは、実際には消えつつあるタイムラインに画像や動画を投稿することもできます。 Snapchat のストーリーは 24 時間しか続かず、その後は自動的に消えます。プライバシー設定に依存して、Snapchatのストーリーは、友達リストの誰でも、または特定の数人(プライベートストーリー)から表示できます。

誰が記事を閲覧したか、また誰が記事を閲覧したかを把握することができます。ビデオ ストーリーに関しては、ストーリーの一部だけを視聴して閉じてしまうと、視聴者リストに表示されません。



誰があなたのストーリーを閲覧したかをどのように確認できますか?

あなたのストーリーの閲覧数や、あなたのストーリーを閲覧した人を確認できます。ストーリーのビューを確認するには、Snapchat アプリを開き、左上隅にあるストーリー ウィンドウをクリックします。



ストーリーをクリックして開きます。ストーリーの下部にある目のマークもタップします。目の横にある数字は、あなたのストーリーを見た人の数も表しています。

目のマークをクリックすると、あなたのストーリーを見た人のリストが表示されます。



誰かがあなたのSnapchatストーリーを見ているかどうかを知る方法

Snapchat には、あなたのストーリーが複数回表示されたことを知らせる確実な方法はありません。しかし、実際には、あなたのストーリーが再び閲覧されたかどうか、また誰が閲覧したかを調べるために使用できるトリックがあります。この方法では、あなたのストーリーが同じ人を介して何回閲覧されたかは実際にはわかりません。



誰かがあなたのストーリーをもう一度見たかどうかを知るには、現在の視聴者のリストと以前の視聴者のリストを実際に比較する必要があります。 Snapchatは基本的に、あなたのストーリーを最後に見た人に基づいて視聴者のリストを生成します。また、同じ方法でこのリストに入力し続けます。

そのため、誰かがあなたのストーリーを再び閲覧したかどうかを知るには、視聴者のリストを常にチェックする必要があります。ただし、その人の名前が以前に下に表示されていた場合、その人の名前が突然リストの一番上に表示された場合、その人があなたのストーリーをもう一度閲覧したと確信できます。

たとえば、あなたのストーリーが A、B、C の順に表示された場合、リストには上から C、B、A が表示されます (C が最後にあなたのストーリーを表示したため)。 B があなたのストーリーをもう一度見ると、あなたのリストは B、C、A に変わります。これで、B があなたのストーリーを 2 回以上見たことがわかります。

あなたのSnapchatストーリーを2回以上見た人を見つけるためのヒント

  • まず定期的に視聴者のリストのスクリーンショットを撮ります。このようにして、人がリストのどこにいたかを確認できます。
  • プライベート ストーリーを使用してみてください。ストーリーを閲覧できるユーザーの数が少ないほど、実際にストーリーを何度も閲覧しているユーザーを追跡しやすくなります。
  • 閲覧者リストも開いたままにしないでください。開いたときにリストが表示されません。それを閉じて、もう一度開く必要があります。
  • ある人が視聴者のリストのトップにいて、その人があなたのスナップをリプレイするかどうかを知りたい場合は、友達にスナップをすばやく表示してもらい、その人の名前が再びトップに表示されるかどうかを確認することができます。同じように。

視聴者リストが変更されないのはなぜですか

リストが変更されていないことに気付いた場合は、Snapchat アプリを閉じて再度開いてください。インターネットの速度が十分でない場合は、再入力するためにリストを更新する必要がある場合もあります。また、開いている場合でもリストは変更されません。変更を表示するには、リストを再度開く必要があります。

誰かが私のストーリーのスクリーンショットを撮ったかどうかは、どうすればわかりますか?

スナップとは異なり、誰かがあなたのストーリーのスクリーンショットを撮っても、通知は届きません。ただし、閲覧者のリストを確認すると、スクリーンショットを撮った人の名前の横にスクリーンショット アイコンが表示されます。繰り返しますが、これは 1 人のユーザーがスクリーンショットを何回撮ったかを示すものではありません。スクリーンショットを撮った人の総数のみ。

結論

さて、それはすべての人々でした! Snapchat ストーリーの記事を見て、これが役に立てば幸いです。それについてのフィードバックをお寄せください。また、この記事に関連する質問や問題がある場合もあります。次に、下のコメントセクションでお知らせください。間もなくご連絡いたします。

すてきな一日を!

参照: SnapchatのGrey Arrow Checkとは何か、私たちにできること